14:49 

одинокая женщина желает познакомиться

aavdee
Во-первых и главных - Отказываюсь.

автор: я
рейтинг: G
персонажи: СС, НЖП и прочие маги времен Мародеров
тип: гет
жанр: юмор, AU, ООС, попаданка в тело ББ, Дамбигад, Мэри Сью
размер: миди
статус: завершен

Пролог
Мне 35 лет. Живу в провинции. Имея 2 высших образования - мед. и химбио - работаю в суд.мед.лаборатории, а благодаря маме, бабушке, прабабушке и т.д все считают меня ведьмой. Была замужем, но муж тоже посчитал ведьмой и сбежал. Последней каплей, переполнившей чашу его терпения стал Кеша. Кеша - это питон. Маленький, мне его сотрудники подарили на 8 марта. Юмор у них такой. Говорят - сущность отражает. На самом деле, его опера вслед за трупом барыги одного привезли, больше деть было некуда, а уже изрядно наотмечавшиеся сотрудники заметили, что шипит он очень похоже на начальство, и окрыленные гениальной идеей притащили его мне. Думали, начну визжать, но человеку со слабыми нервами в нашей профессии делать нечего. Так Кеша у меня и остался. Муж, как только его увидел, велел вернуть откуда взяла, но я уговорила, твердила об ответственности за тех кого приручили, демонстрировала, какой хороший террариум и что никуда он оттуда не денется, а вот поди ж ты, делся. Как так получилось - ума не приложу, но Кеша выполз из террариума и заполз к мужу под теплый бок. Короче, когда я пришла с дежурства, питон был на диване, а супруг - в ванной, и категорически отказывался выходить. После получасовых уговоров он вышел и начал собирать вещи. Собственно, у нас все давно не клеилось. Я старалась больше бывать на работе, претензии от этого росли в прогрессии. Так и живу: травки собираю, как мама с бабушкой учили (действительно помогает, ну а что, фитотерапию еще никто не отменял), с Кешей общаюсь и иногда мне кажется - он меня понимает. И никакой личной жизни. Вместо нее фанфики, а единственный мужчина, кроме Кеши конечно, это Северус Снейп. И давно все мечты и грезы связаны только с ним. Особенно после тех особей с которыми знакомили подруги:
- Дорогая Машенька! Ну что же ты себя хоронишь? Молодая, интересная, надо устраивать личную жизнь!
Вот они мне ее и устраивали. И все как-то ничего не устраивалось. Ну что поделать, я всех сравнивала со своим идеалом. И ни футбольный фанат Коля, который всегда ходил в шарфике Спартак-чемпион и разговаривал фанатскими кричалками, ни Стас, страдающий нарциссизмом (впрочем, он от него не страдал, страдала я), меня не устраивали. И вот очередной поклонник. Моя подруга Инга, одна из активных устроительниц моего счастья, после долгих уговоров и расписываний - какой красавец, умница, спортсмен Кирилл - убедила меня в том, что мне просто необходимо с ним встретиться. Вот и встретились. Как говорится: "и сидел бы я дурак дома". Встречу назначили в кафе. Инга со своим мужем и их друг Кирилл меня уже ждали. Ну да, ничего не скажешь, симпатичный высокий, загорелый, синеглазый. И да, я изменила-таки своему идеалу. Поддалась на уговоры, потеряла голову. И мозги, естественно, вместе с головой. Иначе объяснить, как я оказалась в походе, с кучей незнакомых мне людей? Сплавляться по рекам и прыгать с парашютом все же не в моем характере. Но факт остается фактом. Я здесь. "Здесь" - это в свой законный отпуск не где-нибудь на пляже в Турции, а посреди тайги, вместе с комарами и "удобствами" под кустиком. Дела на работе сдала заму, Кешу - сестре, и отправилась так сказать вслед за туманами. М-да. Одним прекрасным утром, замерзшая и покусанная, вышла я из кустов и пошла умыться на бережок очень живописного озера. Вода была прозрачная, чистая и гладкая, как зеркало. Вот и решила я рассмотреть себя - насколько одичала. Мое зеркальце разбилось, а остальные не считали нужным такие глупости с собой возить.
Еще раз убедилась, народные приметы не врут . Только зеркало разбить не к несчастью, а к перемене судьбы. А про несчастья говорят - что ж, перемены не всегда счастливые бывают.

Очнулась я в избушке. Смотрела на меня женщина, показавшаяся смутно знакомой.
- Ну здравствуй! Давненько не захаживали, я уж и ждать устала.
- Здравствуйте. Где я? Как я сюда попала?
- Ты что же, не знаешь где ты?
- Нет. Я умыться пошла, дальше ничего не помню. Ой, что-то мне нехорошо...
- Ладно. Сначала выпей-ка вот это, - и протягивает кружку с каким-то отваром.
Наверное, на моем лице отразилось очень сильное сомненье. Женщина рассмеялась:
- Не бойся, не отравлю. Сил тебе прибавит, переход отнял много. Да, слабоваты потомки. И почему до тебя никто не приходил? Что, такие могучие стали? Знания родовые не нужны больше?
- ?...
- Так.... ладно, разберемся. Пей пока.
В голове шумело, перед глазами все плыло, я понюхала - варево пахло вкусно. А, была не была! Выпила и провалилась в сон.
Не знаю, сколько я спала, но когда проснулась, солнце уже встало. Чувствовала я себя намного лучше и решила осмотреться. Хозяйки дома нигде не было видно, тогда я толкнула дверь и вышла во двор. Там хозяйка и обнаружилась, она сидела на скамейке и чесала за ушами волка. Я забыла как дышать. Волк одним глазом поглядел на меня, но даже не пошевелился, а на морде такое выражение ехидное образовалось..., но ведь так не бывает! Правда?
- С добрым утром! Ну, давай знакомиться что-ли. Меня зовут Олеся, а это - Иван.
- Мария.
- Ваня, ступай, принеси-ка нам к ужину зайчика какого, а мы с родственницей пока побеседуем, - она потрепала волка по загривку, и тот, кивнув, потрусил за ограду.
- Пойдем в дом, - обратилась ко мне хозяйка, - какие разговоры на голодный желудок? Сейчас чай с пирогами пить будем. Глядишь, и разговоры веселее пойдут.
Мы уселись за стол накрытый шикарной скатертью, на столе появились пироги, заварник, самовар, чашечки из тончайшего фарфора, мед, варенье нескольких сортов.
- Ну что ж, давай сначала я тебе расскажу о себе, - сказала Олеся, - как я поняла, ты вообще не знаешь где ты и кто я. Начнем с того, что лет мне очень очень много и на Земле я прожила долгую и даже счастливую жизнь, а когда пришло мое время, я провела ритуал и не ушла в загробный мир, а перенеслась сюда и стала Хранительницей Рода, родовых знаний и магии. Сейчас мы не на Земле. Это своего рода межмирье и отсюда в принципе можно открыть дверь в другой мир. Когда маг готов принять свой дар происходит инициация и он оказывается здесь. Но вот уже почти 100 лет никого не было. Что же случилось?

@темы: гарри поттер, фанфик

URL
Комментарии
2014-04-09 в 15:05 

Leka-splushka
Лёка
я миник написала :tease3:

2014-04-09 в 15:09 

aavdee
Где почитать?

URL
2014-04-09 в 15:13 

Leka-splushka
Лёка
на моей странице :) в дневе. Новый фик - крыса

2014-04-09 в 15:19 

aavdee
Уже нашла. Супер

URL
2014-04-10 в 21:12 

Leka-splushka
Лёка
где прода? что за дела?

проды :jump3::jump2:

2014-04-11 в 08:09 

aavdee
а кто бетить будет а?:laugh:

URL
2014-04-11 в 08:50 

aavdee
Учиться было интересно. В волшебном мире все было как будто тихо и лишь редкие агитации в пользу Темного Лорда от Люциуса напоминали о бушующем противостоянии магов. Мы все так же иногда встречались с Сибиллой, поступившей в ученицы к известнейшему мастеру артефактору, и Рудольфусом Лестрейнджем. Они помолвлены. Мы с Северусом тоже, родители договорились, а я не знаю как к этому относиться. Совершенно очевидно, что общаясь с Севом я влюбилась в него окончательно и бесповоротно, а с его стороны безусловное уважение и дружба и никакой романтики. Лили Эванс тоже часто заходила к нам в особняк, она училась на целителя вместе с Питером, а Джеймс и Сириус учатся на авроров. Их родители посовещались и решили, что пусть перебесятся.
Ремус никому не говорил чем занимается, но постоянно где-то пропадает и выглядит вполне довольным жизнью.
Андромеда и Тонкс поженились и у них родилась дочка.
Время летело как сумасшедшее. Вот и Нарси закончила Хогвартс и вовсю готовилась предстоящая свадьба с Люциусом Малфоем. Сшили платье, составили список с безумным количеством гостей. Меню фуршета обсуждали вплоть до каждой оливки. Салфетки, посуда, скатерти, свадебный торт и т.д и т.п
Для церемонии готовили парк в Малфой Меноре. Все было очень красиво. Свадьба прошла на высшем уровне и наша Нарси стала леди Малфой.
Следом и Джеймс Поттер женился на Лили Эванс. Нас тоже пригласили на свадьбу. Я пришла с Северусом, а Регулус с Сибиллой Трелони.
Все было прекрасно пока мы не решили под конец мероприятия попрощаться и еще раз поздравить молодых. Сибилла протянула руку Джеймсу и как только дотронулась до него с ней что то произошло. Ее такое живое лицо превратилось в пугающую маску и она начала говорить жутким потусторонним голосом.
- Грядёт тот, у кого хватит могущества победить Тёмного Лорда... рождённый теми, кто трижды бросал ему вызов, рождённый на исходе седьмого месяца... и Тёмный Лорд отметит его как равного себе, но не будет знать всей его силы...

Направлявшийся в нашу сторону Альбус Дамблдор, видимо тоже собираясь попрощаться, в считанные секунды оказался рядом и поставил заглушающие чары. Поэтому окончание пророчества, а это было именно оно, услышали лишь те кто находился рядом с Сибиллой.
- И один из них должен погибнуть от руки другого, ибо ни один не может жить спокойно, пока жив другой... тот, кто достаточно могуществен, чтобы победить Тёмного Лорда, родится на исходе седьмого месяца..

Все стояли как громом пораженные и смотрели на Сиби. Надо было скорее уходить, иначе нас могут не выпустить так просто, а пришедшая в себя девушка непонимающе смотрела на окружающих. Быстро попрощавшись, пока никто ничего не придумал, мы аппарировали ко мне домой.
В скором времени у нас появился Рудольфус. Оказывается Лорду уже доложили. Он в курсе пророчества и хочет заполучить пророчицу в личное пользование.
Руди в панике метался по комнате, он, не смотря на молодость, был осведомлен о многих делах творимых пожирателями. Но ведь это все ради победы волшебников. Лорд приказывал убивать маглов, но до них Рудольфусу не было никакого дела и Сиби не магла, а его невеста.
Принимая метку парень не сомневался. Сильнейший темный маг, так много знающий и умеющий. Воландеморт обещал исполнить самые заветные мечты, а его речи о пагубном влиянии магглов звучали так убедительно. Ведь Лорд не мог ошибаться. а тем более намеренно врать? Мир, такой четкий и определенный, рушился как карточный домик.

URL
2014-04-11 в 21:12 

aavdee
Собственно шататься мир начал уже давно. Сибилла, такая открытая, непосредственная и светлая, рядом с ней все виделось по другому, потом эти сумасшедшие Блэки. Сначала Белла и смотреть на него не хотела, но это когда родители их чуть не поженили, а потом Сиби подружилась с этой странной компанией и Рудольфус неожиданно обнаружил, что ему тоже очень приятно общаться с ними. В итоге за его любимой девушкой начали охоту люди которым он доверял, а за помощью он не может обратиться ни к своей семье ни тем более к УПсам. Молодой человек сам не заметил как оказался перед домом Беллатрисы Блэк. Оказывается и Сиби была здесь. Хотя если подумать, они-то чем смогут помочь?
- Что же делать? Что делать? Они все равно нас найдут! Сиби, тебе нужно уехать из Англии. Я не могу с тобой поехать, меня везде достанут. Метка держит крепко
- Я правильно поняла? Все дело только в метке? А если бы я сказала, что мы можем помочь с этим? Убрать метку. Ты бы согласился уехать с Сибиллой?
- Что значит убрать? Как? Это не возможно...
- Это не ответ. Да или нет?
- Да.
- Очень хорошо. Приступим?
Конечно снять метку лорда это не тоже самое, что метку фермера. Пришлось повозиться, но в итоге Лестрейндж был свободен.
Уже активировав портключ мы услышали голос Дамблдора из камина, ему тоже срочно нужна была Сибилла Трелони.

Уж не знаю хотели ли Поттеры ребенка пророчества, но такое впечатление, что подгадывали специально. Точно в срок, 31 июля, Гарри Поттер появился на свет.
Спрятали семью Поттеров самым удивительным образом. В небольшом коттедже, в Годриковой Лощине, среди мирных стариков и старушек. На дом наложили чары фиделиуса, а хранителем взяли Питера. Придумать что бы это значило я так и не смогла.
Вот и Сириус с Ремом сидели у меня в гостях и размышляли почему раньше им казалось все нормально и правильно?
Я попросила ребят договориться о встрече с Лили и нужно было снимать метку с Питера.
К Лили меня проводили, но с Питером мы опоздали. Лорд знал где прячутся Поттеры и активно собирался в гости. Питер считал себя виноватым, что не смог скрыть тайну от Воландеморта. Интересно как бы он смог не рассказать? Видимо на то и был расчет. Ловля на живца, вот как это называется. Иначе объяснить назначение его хранителем невозможно.
К миссии «спасти Поттеров» подключились и Рег с Северусом и мама с сестрами и Олеся. Искали, искали и нашли. Такую красоту в детской соорудили, а в центр иллюзию ребенка, а над ним еще иллюзию скачущих единорожков. Чтоб если почуял чего, не насторожился и вошел в комнату.
Предупредил о визите Лорда нас Люциус. Всегда такой элегантный, сейчас он заявился взъерошенный и бледный с зеленью. За собой он тащил Нарциссу с блондинистым карапузом на руках. Увидев Друэллу Блэк Люциус Малфой заговорил.
- Миссис Блэк! Нужно как-то срочно оформить развод!
- Что это значит? Какой еще развод?
-Наш развод. Нарциссы и мой. Не перебивайте. Я жестоко ошибался и теперь расплачиваюсь за свою глупость. Лорд послал меня убить Лонгботтомов. Просто так, на всякий случай, ведь у них тоже родился сын. На день раньше чем у Поттеров. Я не смогу. Мне этого не простят...
- Воландеморт назначил дату- Хеллоуин- сказала Нарцисса
- Значит надо поторопиться
Люциус удивленно переводил взгляд со своей жены на меня и ничего не понимал. Метку мы ему сняли, дали успокоительного и отправили спать.« впору бизнес открывать Снимаю метки- оптом дешевле».


К встрече Воландеморта у нас давно все было готово. Осталось только активировать аркан, шарахнет так, что не только от Лорда- от дома ничего не останется. За Лонгботтомов вообще волноваться не приходилось. Леди Августа только услышала о пророчестве, собрала семью и уехала из Англии к родственникам погостить.

URL
2014-04-12 в 01:56 

aavdee
Аркан активировали, Поттеров переместили пока к нам, успели вовремя, Лили укладывала спать сына, Джеймс успокаивал Лили. Казалось бы, ура, все получилось! Но что же это за план который полностью удалось воплотить в жизнь?
- О Мерлин! Мы забыли Рема!-"вовремя" вспомнил Сириус
- Где?- спросил Северус
- Дома у Джеймса
- Что он там делал?
- Сидел в подвале.
- Зачем?? Зачем, он что не выпил зелье?
- Выпил, но он все равно пережидал полнолуние в подвале...
- Все же гриффиндор- это не излечимо. Если он не доверял зелью, то очень умно приходить в дом друга. Я всегда знал...
Что Северус знал, я дослушивать не стала. Нужно просто вытащить Люпина оттуда пока не поздно- Я сейчас его приведу. Хватит спорить
- Куда? Стой!- но я уже аппарировала в Годрикову Лощину
Переместившись я кинулась в подвал. Почти сразу меня догнали Северус и Сириус. Спустившись в подвал мы услышали хлопок аппарации. Кто-то вошел в дом. Вытащив Рема помчались на верх. За несколько ступенек до выхода послышался еще хлопок аппарации. Я аккуратненько выглянула и увидела входящего Воландеморта. Мы замерли как мышки, а как только он поднялся на второй этаж мы выскочили на улицу и вернулись ко мне в особняк. Сделали мы это очень вовремя. Буквально, как только дом остался за нашими спинами сработал аркан. Кто же вошел в дом перед Воландемортом?

- Как ты могла помчаться одна спасать этого психа? А если бы с тобой что-то случилось? Ты о матери подумала? Если уж на меня тебе наплевать! Или ты помчалась к Люпину потому....-Северус был явно в неадеквате, а я стояла и смотрела на него совершенно счастливыми глазами. Я ему не безразлична. Кажется он даже ревнует.
- Северус, ты... извини может сейчас не самое подходящее время, но я очень хочу спросить. Как ты ко мне относишься?- он замолчал и удивленно посмотрел на меня
- Что значит этот вопрос?
- Мы помолвлены, а ты ни разу не сказал чувствуешь ли что-то ко мне
- Белла, ты хочешь услышать, что я люблю тебя? Но я думал ты знаешь. Иначе с чего бы я вздумал жениться?- я обняла его и рассмеялась
- Ты настоящий мужчина Северус. Я очень люблю тебя
- Значит с Люпином...
- Сев, а как ты относишься к питонам?



Из утренних газет магическая Британия узнала о гибели Воландеморта и победе над ним ценой собственной жизни великого светлого волшебника Альбуса Дамблдора. Страна скорбила о герое, а я была полностью, абсолютно счастлива и готовилась к свадьбе.

URL
2014-04-12 в 02:02 

Leka-splushka
Лёка
:dance3::wine::pozdr2:

2014-06-14 в 17:46 

Мда ... Вот так и кончаются великие и светлые, жаль только что со светлой памятью или вы измените в дальнейшем. Спасибо огромное, очень замечательный фик.

2014-06-14 в 20:03 

ЛейлаЛи
aavdee, Здорово как! Такая интересная попаданка.

Leka-splushka, спасибо за замечательную наводку, пошла читать всё подряд.

2014-06-14 в 22:01 

dianora
Предательство - души незаживающий ожог
:hlop::hlop::hlop:

2014-06-14 в 23:54 

:dance3::dance3::dance3:Спасибо!

2014-06-15 в 16:29 

aavdee
ursula-kovalski, dianora, ЛейлаЛи, ElenaB, Leka-splushka, спасибо!

Рада, что понравилось

URL
2014-06-16 в 18:10 

:hlop: Спасибо!

2014-06-17 в 13:47 

jultschik
спасибо, очень понравилось)))

2014-06-18 в 18:05 

aavdee
klepesova, jultschik, спасибо за отзывы!

Очень рада, что этот фанфик понравился!

URL
2014-09-08 в 09:20 

Бэлла и Севушка

URL
2015-01-21 в 10:44 

Leka-splushka
Лёка
Гость, надо было написать, что кликабельно и по клику размер увеличивается ;-)

А я тоже с картинкой пришла


2015-01-21 в 15:25 

aavdee
Гость, Leka-splushka, огромное спасибо)) Очень понравилось:dance2:

URL
   

aavdee

главная